Les Dessous D'enola

5 rue pierre ponsich

Néfiach

1. Bientôt votre Mariage, cet événement dont vous avez tant rêvé, le jour de votre mariage devra être le plus beau jour de votre vie, et tout doit être parfait du voile à la robe de mariage en passant par la lingerie et leurs accessoires. L’importance de la robe de mariage est tout aussi importante que le choix de votre lingerie. La lingerie pour ce jour n’est pas à négliger, si le futur époux vous apprécie en robe, il vous appréciera tout autant dans un bel ensemble de lingerie pour la fin de cette merveilleuse journée. La lingerie de mariage est un symbole de sensualité et plus particulièrement le jour du mariage. Une lingerie de mariage adaptée à la robe de mariage mais aussi à votre tempérament est impérative pour le jour de votre mariage. Il est en effet nécessaire de mettre votre silhouette en valeur le jour du mariage et même et surtout pour la nuit de noce! Le choix de la lingerie de mariage, comme celui de l’ensemble des accessoires, est essentiellement important. Elle doit être imperceptible sous la robe de mariage, confortable pour se sentir à l’aise toute la journée de votre mariage, mais être une lingerie sensuelle, enveloppante, une lingerie raffinée, chic ou encore sexy et surtout une lingerie de bonne qualité. Même si le choix de votre lingerie de mariage est difficile, nos sélections de lingerie pour votre mariage est choisie avec le plus grand soin, et des critères de jeûne mariées!!!C’est aussi une sélection de qualité. Pour toutes ces raisons notre boutique en ligne de Lingerie de Mariage propose un service et une assistance avec une réponse à toute votre question pour le jour tant attendu de votre mariage. Vous pourrez mettre en avant le charme du décolletée de votre robe de mariage à l’aide de soutien-gorge push-up, balconnet, ou galber votre corps avec une guêpière qui permettra de raffiner votre taille et convient parfaitement aux robes de mariage ajustées. Raffinez votre corps de mariée avec ces différents modèles de lingerie de mariage dédiée aux femmes qui veulent être féminine, sensuelle, chic, élégante, et parfaire le romantisme du mariage. N’oubliez pas de choisir un ensemble qui vous conviens et vous représente pour une nuit de noces inoubliable, au Dessous D’Enola vous pouvez trouvez tous ce dont vous avez besoin. N’hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements, nous nous ferons un plaisir de vous aider et renseigner.

Lingerie féminine

Photo mariage

Robes de cocktail

Animation mariage

Décoration

Vente de robes de mariée

Location de robe de mariée

Vente d'accessoires mariage

Vente de bijoux mariage

Coiffure mariage

Vente de costumes mariage

Vente de chaussures mariage

Tenue de cérémonie enfant

Actualité

Vous pourrez également nous retrouver sur facebook D’Enola Les Dessous ou nous avons crée un groupe « Futures mariées 2013-2014-2015″ ou vous pourrez dialoguer entre futures mariées de tous vos préparatifs, angoisses, trouvailles, recherches…

Promotions

101LDE66 :à partir de 30 euros d'achats sur tout le site -7%(hors catégorie lingerie premier prix et frais de port) LDE02FM :réduction pour futures mariées inscrites sur notre site -17%,à partir de 50 euros d'achat (hors lingerie premier prix et frais de port) LDE03FM :réduction pour futures mariées inscrites sur notre site -21% à partir de 80 euros d'achat(hors lingeries premier prix et frais de port)

Vous êtes sur la page Les Dessous D'enola à Néfiach. Découvrez d'autres Lingerie à Néfiach, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.