Casa Pizza Grill
Restaurant classique
Restauration d'affaires
6 avis sur Casa Pizza Grill
« Certes, prix vraiment très tentants avec tout de compris (entrée, plat, dessert et boisson), mais les plats ne sont pas extraordinaires. Ce sont tous des produits congelés. L'accueil par contre, c'est moyen. Situé pourtant dans un bon endroit (cinéma). »
« Pratique pour manger avant ou après le cinéma. Mais à part cela, rien de vraiment extraordinaire. »
« Très content de notre soirée...rapport qualité prix TB ...une équipe sympa et dynamique qui c'est adapté à notre contrainte horaire, un restaurant à retenir super ! »
« L'accueil est très bien, pas trop d'attente mais je n'ai pas du tout aimé, je sais pas si j'ai pas eu de chance mais ma pizza était toute brulée, casiment inmangeable. »
« Service rapide, pratique à côté du cinéma. Des réductions ou promos tous les soirs de la semaine. La viande est très bonne !!! On recommande. Le dimanche soir moins trente % de remise sur la table entière c'est génial ! ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 02/06/2011
« J'y suis parti afin d'y manger leur pizza bolognaise, c'est clair que que la pizza était très réussie, puis ils ne lésinent pas sur la quantité d'ingrédients sur la pizza. »
Vous êtes sur la page Casa Pizza Grill à Narbonne. Découvrez d'autres Restaurants à Narbonne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.