Buffalo Grill
Distributeur automatique
Plat à emporter
Restaurant mobile
5 avis sur Buffalo Grill
« Depuis que je connais Buffalo Grill, j'adore. Surtout sa brochette Buffalo ! Des prix très bas (comptez entre 8 et 16 euros pour un menu). Devraient juste renouveler la carte de dessert de temps en temps proposés dans le menu, car pas très varié. Seul bémol, vérifiez bien votre salade offerte en début de repas, je connais des personnes qui ont retrouvé des choses pas très agréable à l'intérieur. »
« Service assez rapide, pas trop bruyant (par rapport à d'autres Buffalo ). Un peu cher à mon gout ; la note monte vite. »
« ATTENTION !! Arnaque bien ficelée!
Je souhaite partager mon expérience récente au Buffalo Grill Narbonne Sud afin de mettre en garde les clients.
Je suis venu déjeuner avec ma fille de 9 ans et son amie. Nous avons pris deux menus enfants ainsi qu’un plat et un dessert. Le repas en lui-même était satisfaisant, rien à redire de ce côté-là.
En revanche, l’expérience au moment du paiement est totalement inacceptable.
Le serveur (très bavard, à l’aise avec les clients, grande taille) m’annonce un montant cohérent avec notre commande. Il me présente ensuite le terminal de paiement pour un sans contact, mais me demande finalement de saisir mon code, ce qui m’a semblé anormal vu le montant.
Après paiement, je demande le ticket (heureusement), et là, surprise : le montant débité est supérieur d’environ 30 € à celui annoncé.
Lorsque je lui demande des explications, le serveur devient évasif et affirme dans un premier temps qu’il ne peut plus éditer la note après paiement, me suggérant de vérifier plus tard et de rappeler si besoin.
Face à cela, je prends le temps de recalculer moi-même l’addition à partir de la carte : le total correspond bien au montant initialement annoncé, et non à celui débité.
Comme par hasard, le serveur revient ensuite avec la note et procède au remboursement, en évoquant une “erreur de saisie”.
Difficile de croire à une simple erreur au vu de la situation.
👉 Je conseille donc vivement aux clients :
de vérifier le montant affiché sur le terminal avant de payer
de demander systématiquement le ticket
et de recalculer l’addition en cas de doute
Enfin, il serait important que la direction de l’établissement fasse le nécessaire concernant ce type de comportement. Ce genre de situation est extrêmement préjudiciable pour la confiance des clients et pour l’image du restaurant.
C’est regrettable, car le repas était correct, mais cette expérience laisse une impression très négative.
👉 Pour ma part, je ne reviendrai plus. »
« bon restaurant qui ont de la bonne viande saignante comme j'aime je vous le recommande »
« Des très bon menus pas trop cher, la viande est délicieuse et l'accueil chaleureux. Le cadre est très agréable. »
Vous êtes sur la page Buffalo Grill à Narbonne. Découvrez d'autres Restaurants à Narbonne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.