Ratel Myriam

Centre d'affaires Sainte Rose - 2eme etage

Narbonne

Page Facebook

Page Instagram

Ostéopathe depuis 2014, je propose une prise en charge globale et personnalisée pour les adultes, les nourrissons, les enfants et les sportifs grâce à mes formations. Spécialisée dans la santé des femmes, j'accompagne mes patientes à chaque étape de leur vie : soulagement des maux du quotidien, soutien lors de la puberté, lors d’un désir de grossesse, accompagnement durant la grossesse et le post-partum, ainsi que lors de la ménopause. Pourquoi une spécialisation dans la santé des femmes ? Les douleurs pelviennes féminines ne sont pas un simple problème psychologique. Elles sont bien réelles, profondément complexes et souvent multifactorielles. Il est temps de reconnaître leur gravité et de mieux les comprendre pour offrir aux femmes le soutien et la prise en charge qu’elles méritent. Mon objectif est de favoriser le mieux-être, la mobilité et l'équilibre, en adaptant les séances aux besoins spécifiques de chaque individu.

Ostéopathie

Ostéopathie pédiatrique

Ostéopathie structurelle

Ostéopathie crânienne

Examen statique et dynamique

Prise en charge enfants - adolescents

Prise en charge adultes

Prise en charge femmes enceintes

Prise en charge sportifs

Prise en charge personnes à mobilité réduite

Prise en charge seniors

Par Laurent11100, le 28/10/2014

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Très satisfait, rapidement mis en confiance et explique l'ensemble de ses manipulations.
Je me suis rapidement senti "libéré" après la séance, que ce soit au niveau de mon problème que de manière générale.
La praticienne a au préalable analysé les examens complémentaires que je lui avais apporté. Elle a été à l'écoute tout au long de la séance.
Les jours qui ont suivis et comme Mlle RATEL me l'avait dit, j'ai eu quelques courbatures.
Cela fait maintenant 4 jours et les douleurs qui m'ont amené à prendre rendez-vous ont totalement disparues.
Controle de routine prévu dans 1mois. »

Vous êtes sur la page Ratel Myriam à Narbonne. Découvrez d'autres Ostéopathes à Narbonne, mais aussi les meilleures adresses Santé.