Boulanger Nantes Paridis

Nantes

Page Facebook

Compte Twitter

Page Instagram

Bonjour et bienvenue dans votre magasin Boulanger Nantes Paridis ; espace convivial de découverte, de démonstration et de conseils. Retrouvez, dans votre magasin Boulanger situé à Nantes , une large sélection de lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, four, hotte, robot, aspirateur, TV, home-cinéma, PC, tablette, appareil photo, smartphone, et bien d'autres produits. Présentation des dernières nouveautés, accompagnement : vos conseillers de vente sont à votre disposition pour vous faire vivre pleinement les nouvelles technologies dans votre magasin Boulanger Nantes Paridis ! #sibienensemble LA LIVRAISON A DOMICILE ET LA MISE EN SERVICE de vos appareils vous sont offertes - 6 jours sur 7 du jour au lendemain - Dès 300€ d'achats en magasin ou sur www.boulanger.com Nous mettons tout en oeuvre pour vous faire vivre une expérience unique : - Accès aux personnes à mobilité réduite - Espace enfants à proximité - Points restauration - Facilités de stationnement Rendez-vous vite dans votre magasin d'électroménager et multimédia à Nantes !

Vente d'électroménager

Téléviseur

Petit électroménager

Micro-ondes

Promotions

Achetez en ligne et retirez 1h après en magasin !

2 avis sur Boulanger Nantes Paridis

Yasmine1986

Par Yasmine1986, le 03/08/2011

Qualité des produits

« Très grand magasin d'HIFI, électroménager et nouvelles technologies en tout genre. Il est appréciable de le trouver dans un centre commercial, car, à Paris et région parisienne, ces magasins sont souvent seuls. Les prix sont abordables, ce qui m'a permis de racheter un appareil photo numérique à 99 euros car j'avais oublié le mien pour les vacances. »

Ptichasiamoi

Par Ptichasiamoi, le 13/09/2010

Qualité des produits

« Le choix est très grand, les vendeurs connaissent bien leurs produits et ont de bons conseils, le SAV est performant, par contre je trouve que ce magasin est un peu mal rangé, il y a des boites un peu partout et on a du mal à trouver ce que l'on cherche. »

Vous êtes sur la page Boulanger Nantes Paridis à Nantes. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.