Coiff And Co

43 rue bottiere

Nantes

Les habitués de l’adresse sont unanimes, Coiff And Co, c’est l’adresse à choisir pour avoir un look plus original et plus séduisant. Ce salon vous propose des soins adaptés avec la tendance actuelle pour vous régaler et offrir une nouvelle fraîcheur à votre apparence. Le prix commence à 20 euros. Pour les prestations, vous pourrez y venir pour une coloration, des mèches, une coupe, un coiffage, un shampoing, des balayages, un brushing, … . Des produits pour vous faire des soins capillaires chez vous sont aussi vendus à ce salon. A noter que cette adresse reçoit sans aucune prise de rendez-vous.

Coupe

Brushing

Coloration cheveux

Défrisage

Mèches

Soins capillaires

Balayage

Vente de produits de coiffage

Coiffure pour mariage

Coiffure mixte

Coiffure homme

Coiffure femme

7 avis sur Coiff And Co

Biniou44

Par Biniou44, le 08/04/2013

Rapport qualité / prix

« Pas très professionnels ces coiffeurs. J'y suis allé pour une simple coupe et bien je n'y retournerais pas. Il ne font pas ce que l'on demande. »

Camelle

Par Camelle, le 14/06/2010

Rapport qualité / prix

« Ayant des cheveux mi-longs et souhaitant des coupes simples, tout va bien ! Mais il ne faut pas leur demander autre chose qu'une coupe simple sinon c'est la cata, mon amie en a fait les frais ! ! Le prix est très correct et l'accueil est correct ! ! »

Maud12

Par Maud12, le 17/07/2013

Rapport qualité / prix

« le patron coiffe très bien et est très sympathique! pour le reste du personnels déçu de leur prestation ne tienne pas compte du type de cheveux coupe beaucoup trop!!!! »

Belleile

Par Belleile, le 12/05/2012

Rapport qualité / prix

« Je vais au salon du sens rte de rennes l'acceuil est très sympa ainsi que toute l équipe, je sors toujours satisfaite de la coupe ou du balayage. »

Eolia

Par Eolia, le 28/01/2010

Rapport qualité / prix

« Je vais me coiffer à ce salon et celui pont du sens à Nantes depuis 6 ans et je suis très satisfaite ; les filles sont sympa dans l'ensemble et le patron très professionnel. Je viens d'essayer celui de Talensac et je préfère la Bottiere et Pont du sens, reste une cliente fidèle. Bonne année à toute l'équipe et le patron. »

Timouss

Par Timouss, le 09/10/2009

Rapport qualité / prix

« Le salon est sympa ainsi que les coiffeuses, mais il ne faut pas avoir les cheveux crépus ou frisés car ils ne savent pas coiffer ce genre de cheveux. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 07/06/2010

Rapport qualité / prix

« Salon hyper fun, coiffeuses super sympas et à l'écoute, prix corrects, produits ok. »

Vous êtes sur la page Coiff And Co à Nantes. Découvrez d'autres Coiffeurs à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.