Mango
La Boutique Mango vous ouvre ses portes au centre commercial Beaulieu à Nantes dans un cadre lumineux et complet. La boutique présente une large collection de prêt-à-porter pour femmes, pour hommes et pour enfants. Vous y découvrirez des vêtements chic et de modes notamment les pantalons, les robes, vestes, T-shirts et tant d'autres encore, le tout à prix abordables. Des sacs, lunettes, des bijoux et d'autres accessoires y sont également proposés.
| Dimanche | 10:00 - 21:00 | |
Blazers et gilets
Manteaux
Lingerie
12 avis sur Mango
« Magasin très lumineux, et très espacé, c'est agréable! Vêtements bon rapport qualité-prix. Parfait pour être toujours chic et distinguée »
« Refait depuis peu de temps ; j'y vais souvent pour acheter des affaires pour ma copine. C'est un super magasin avec beaucoup de choix ! »
« J'aime beaucoup cette marque, les vêtements y sont corrects, parfois les prix sont un peu chers, mais bon. »
« Articles très sympas, de très jolies choses, à la fois simple et chic. Vendeuses très sympatiques ! »
« Les vêtements sont sympa, j'ai découvert Mango en Espagne il y a une quinzaine d'années, ils ont toujours gardé le même état d'esprit ! »
« Magasin agréable de vêtements pour femmes. C'est assez mode et d'un assez bon rapport qualité-prix. On y trouve également des sacs, lunettes et bijoux. Les vendeuses sont aimables. »
« Les collections sont à la mode, cependant certains vêtements sont mal coupés à mon goût (joli sur le cintre et moins joli porté) donc je recommande d'essayer. Les vendeuses sont disponibles et sympathiques. »
« Vêtements tres sympas ! Articles tendances
Prix assez chers sur certains produits
Magasin assez agréable »
« Vêtements de grandes qualité a prix raisonnables ! je conseille vivement ce magasin avec une ambiance chaleureuse »
« Les vêtements sont très jolis mais ça reste assez cher pour moi §§§. »
« Très jolis vêtements et assez bon rapport qualité/prix. »
« Fan de la marque, il y a du choix, le magasin est juste à l'entrée du centre co donc très pratique, et il est assez grand donc on y trouve forcement ce qu'on veut. »
Vous êtes sur la page Mango à Nantes. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.