Clara Choteau Sophrologue

62 boulevard jean ingres

Joïa

Nantes

Service à domicile

Clara Choteau – Sophrologue à Nantes – Adultes, Enfants & Parentalité Sophrologue certifiée installée au centre Joïa à Nantes, j’accompagne les adultes, les enfants et les futurs parents vers davantage de sérénité, de confiance et d’équilibre au quotidien. Ma pratique est pragmatique, personnalisée et bienveillante, avec des outils simples et concrets que vous pouvez réutiliser facilement chez vous, au travail ou en famille. Je vous aide notamment à : • Gérer le stress, l’anxiété et la charge mentale • Retrouver un sommeil plus serein • Renforcer la confiance en soi • Vivre une grossesse plus apaisée • Préparer votre accouchement ou un examen (oral, concours, IRM, permis…) • Apaiser les émotions des enfants et leur offrir des outils adaptés • Traverser plus sereinement les changements personnels ou professionnels Je vous accueille dans un cadre chaleureux, calme et accessible, au Centre Joïa à Nantes, idéalement situé à proximité de Saint-Herblain. 🧘‍♀️ Séances sur rendez-vous En présentiel ou en visio, selon vos besoins. Je serais ravie de vous accompagner pour retrouver un mieux-être durable et une meilleure qualité de vie.

Accompagnateur personnalisé

Séances de groupe

Développement personnel

Coaching de vie

Gestion du stress

Vous êtes sur la page Clara Choteau Sophrologue à Nantes. Découvrez d'autres Psy à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Santé.