Axelle Pengam

72 avenue du parc de procé

Nantes

J'effectue des consultations de patients biens portants souhaitant perdre du poids (2, 5,10,15,20 kg ou plus), réduire leur cholesterol ou voulant tout simplement apprendre à équilibrer au mieux leur alimentation à différentes périodes de la vie (grossesse, surmenage, post accouchement, préménopause...) Aussi, je suis amenée à suivre des patients atteints de pathologies ( Diabétiques type 1 et 2, allergique au gluten, allergique au lactose...) Ma méthode de suivi: -Vous écouter (enquête alimentaire, bilan de votre santé, vécu psychologique et corporel). -Définir ensemble vos objectifs. -Vous proposer une répartition alimentaire personnalisée. -Etablir des menus équilibrés. -Vous proposer des recettes. -Vous soutenir tout au long de votre programme. -Vous aider a acquérir une autonomie quant à votre équilibre alimentaire. -Adapter votre alimentation à votre mode de vie, famille, travail, sorties. -Stabiliser votre poids dans le temps! Car perdre du poids est une chose mais savoir le stabiliser est primordial. PAS D'EFFET YOYO! L'alimentation doit rester un plaisir et non une contrainte !

Prévention et contrôle surpoids

Méthode naturelle

Suivi diététique

Diététique du bien-être

TCA - troubles du comportement alimentaire

Elaboration bilan nutritionnel

Entretien approfondi

Consultation diététique

Plan nutritionnel personnalisé

Vous êtes sur la page Axelle Pengam à Nantes. Découvrez d'autres Diététiciens et nutritionnistes à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Santé.