Gare De Nancy Ville

2 avis sur Gare De Nancy Ville

Gohan55

Par Gohan55, le 05/03/2013

Environnement

« La gare de Nancy a été rénové il y a quelques années et cela se voit à l'intérieur où c'est propre et neuf.
On y trouve une zone pour patienter avec plusieurs sièges, un distributeur d'argent, un automate pour faire de la monnaie, 2 boulangeries et 2 kiosques à journaux.
Enfin, une brasserie est installée dans la gare, pour y prendre une boisson froide ou chaude et y déjeuner.

C'est une gare fréquentée, mais très sécurisée. »

Alina

Commentaire de Alina, le 15/05/2013

« Je dis "utile" ! Je reviendrai pour valider mon vote (lol)
C'est bien ces gares où on a un café ou une brasserie pour patienter.
. »

1 avis d'un membre non vérifié

Sab60

Par Sab60, le 04/09/2015

Environnement

« je trouve la gare de nancy bien aménagée et pratique car accessible par deux côtés (coté rue St Léon et côté centre ville). Le parking côté rue St Léon garantie souvent une place et l'on dispose des 30 premières minuts gratuites ce qui en principe, et largement suffisant! On a très facilement accès aux quais, c'est l'avantage des petites gares! Contrairement aux gares parisiennes où l'on... s'égare si j'ose dire!! De plus, la façade de cette gare est plutôt jolie, elle domine la place Thiers (actuellement en grands travaux d'aménagement!). J'aime beaucoup l'ambiance des gares, synonyme de voyage, de retrouvailles ou parfois plus tristement de séparation! »

Vous êtes sur la page Gare De Nancy Ville à Nancy. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.