Lacoste Boutique

2 avis sur Lacoste Boutique

Gohan55

Par Gohan55, le 24/02/2013

Choix

« Magasin qui propose les vêtements de la célèbre marque au crocodile. Situé près de la place Stanislas, les hommes jeunes ou adultes y trouveront leur bonheur pour s'habiller ou pratiquer un sport.
En revanche, si la qualité est certaine, les prix sont franchement rédhibitoire, avec des polos à 70 euros ou des survêtements à 140 euros. »

1 avis d'un membre non vérifié

Sab60

Par Sab60, le 27/01/2016

Choix

« je ne trouve pas un intérêt particulier à cette marque. Certes, c'est sobre et chic. Mais je trouve les collections trop simplistes, sans fantaisies et surtout d'une année à l'autre, on ne fait que retrouver leurs basiques déclinés sous des milliers de couleurs. Le célèbre polo ou pull lacoste, orné de son petit crocodile vert. Rien de nouveau, c'est vu et revu et toujours aussi cher. La boutique est classe avec son parquet, ses étagères blanches bien épurées mais franchement je ne me vois pas mettre si cher pour des vêtements si peu exceptionnels. »

Vous êtes sur la page Lacoste Boutique à Nancy. Découvrez d'autres Vêtements Homme à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.