L'os à Moëlle

22 rue des maréchaux

Nancy

Véritable institution nancéienne, L'os à Moelle est un restaurant ouvert en 1981 où les invités ont droit à une viande de premier choix. Il s’agit d’un resto du boucher par excellence qui accueille amateurs, confirmés ou désireux de déguster un bon plat de viande. Ici, toutes sortes de pièces sont préparées dans le respect de la tradition culinaire française. La tête de veau sauce est à recommander. Pour accompagner vos mets, apéritifs et vins bien sélectionnés sont à votre disposition. Vous pourrez les déguster au verre ou à la bouteille. Et pour clore en beauté votre repas, un bon dessert se doit, pourquoi ne pas savourer leurs bonnes glaces artisanales. Le tout, servi par une équipe joviale dans une ambiance bonne franquette et un cadre authentique, orné par des prix de concours agricoles et plaques émaillées aux couleurs vives.

Lundi 12:00 - 14:00 19:00 - 23:00

Ashura54

Par Ashura54, le 06/01/2013

Accueil et Service

Qualité des plats

« J'y ai mangé une fois, je suis tombée malade ! Je me suis risquée à prendre une entrée qui n'était pas très "fraiche"... Les personnes m'accompagnant ont, pour la plupart, été également déçues par la qualité des plats. Les prix sont très élevés pour ce que c'est... Accueil sympathique et service lent mais souriant. Niveau propreté, ils pourraient faire mieux, je trouve ! Restaurant bruyant ! »

Vous êtes sur la page L'os à Moëlle à Nancy. Découvrez d'autres Restaurants à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Sorties.