Blue Midlife

dans les bureaux BEEPLEX

Nancy

Page Facebook

Page Instagram

Coach certifiée ICF ACC, spécialisée en bilan de compétences, reconversion professionnelle et accompagnement des transitions de vie, je suis Catherine BARLOY et j'accompagne avec bienveillance et bonne humeur les personnes en quête de sens, de clarté et d’alignement professionnel, en présentiel et à distance, avec une approche humaine, structurée et personnalisée.

Accompagnateur personnalisé

Conseils personnalisés

Coaching individuel

Développement personnel

Coaching de vie

Gestion du stress

Vidéo
Actualité

Nouveau : votre rendez-vous découverte de 30 minutes Vous vous posez des questions sur votre avenir professionnel, une reconversion, une orientation scolaire, un bilan de compétences ou simplement sur votre prochaine étape de vie professionnelle ? Je vous propose un rendez-vous découverte de 30 minutes, en toute simplicité et en toute bienveillance. Ce temps d’échange vous permet de : - faire le point sur votre situation actuelle - clarifier vos besoins et vos questionnements - voir si un accompagnement (coaching ou bilan de compétences) est adapté pour vous Sans engagement, ce rendez-vous est un espace d’écoute, de clarté et d’orientation. Un premier pas pour avancer avec plus de sens, de confiance et de clarté dans votre parcours professionnel. Envoyez-moi vos disponibilités par SMS au 06-18-02-11-40

Promotions

🎁 Offre du moment : votre 1er rendez-vous découverte offert (30 minutes) Vous ressentez le besoin de faire le point sur votre situation professionnelle, votre évolution ou un projet de reconversion ? Je vous propose un premier rendez-vous découverte de 30 minutes entièrement offert. Ce temps d’échange bienveillant vous permet de : - déposer vos questionnements en toute simplicité - clarifier votre situation actuelle - identifier la meilleure orientation (coaching ou bilan de compétences) Sans engagement, ce rendez-vous est un espace d’écoute, de clarté et d’orientation : un accompagnement humain, structuré et personnalisé. Un premier pas pour avancer avec plus de sens, de confiance et de clarté dans votre vie professionnelle. Envoyez-moi vos disponibilités par SMS au 06-18-02-11-40

Vous êtes sur la page Blue Midlife à Nancy. Découvrez d'autres Coach de vie à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Coaching.