L'epi D'or
Réalisation de pièce montée
Traiteur
Boissons à emporter
6 avis sur L'epi D'or
« J'y vais pour acheter des croissants et des pains aux chocolats. Mon mari les adore !
On aime bien le fait de pouvoir déguster sur place notre petit gouter. »
« Point chaud style boulangerie proposant un large choix de viennoiseries, pâtisseries et pains où l'on peut même manger sur place ou prendre son petit déjeuner. La qualité est industrielle donc mauvaise. Le service est très moyen. »
« Le meilleur endroit pour trouver des pains au chocolat et des croissants succulents. La qualité des produits est très bonne et les prix sont relativement bas. Je le recommande vivement. »
« La boulangerie avec les meilleurs pains aux chocolats de tout nancy ! Une boulangerie où on peut manger sur place. »
« Pas aimable, produits industriels comme beaucoup d'autres. Passez votre chemin ! »
« La boulangerie avec les meilleurs pains aux chocolats de tout nancy ! Une boulangerie où on peut manger sur place, les vendeurs sont sympathiques, l'intérieur est propre et rangé. »
Vous êtes sur la page L'epi D'or à Nancy. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.