Brasserie Saint Epvre

4 place saint epvre

Nancy

Un café incontournable, la Brasserie Saint Epvre vous ouvre ses portes dans un cadre convivial et chaleureux, situé en plein cœur de la ville de Nancy. Un lieu idéal pour s’amuser entre amis ou entre collègues autour d’une pinte de bière ou de cocktails tout en profitant d’une ambiance festive. La Brasserie Saint Epvre est également un restaurant qui vous propose aussi des apéros avec de petits encas faits maison. Il convie sa clientèle pour la discothèque et tutti quanti qui s'y organisent tous les vendredis.Chez Saint Epvre, on y joue également ! Il met à votre disposition une table de billard ainsi qu’un babyfoot pour vous faire passer le temps. Une adresse intéressante à découvrir ! Tarifs Bière pression: 2,50 € Café: 1,70 € Champagne: 65,00 € Cocktail: 6,30 € Pastis ou Ricard: 1,50 € Soda: 2,65 € Spiritueux: 5,30 € Vin: 2,95

Dimanche 8:00 - 2:00

Wifi

Service à table

Bar à bières

Soirée privée

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Dj

1 avis sur Brasserie Saint Epvre

Accueil et Service

Ambiance

Ashura54

Par Ashura54, le 28/11/2013

Accueil et Service

Ambiance

« Une façade qui ne paie pas vraiment de mine, une petite terrasse (comparée aux autres de la place) et une fréquentation moyenne... C'est comme ça que je pourrais décrire le Saint-Epvre, bar du même nom que la place.

Et pourtant, le personnel est agréable, les verres sont propres, le service efficace et les prix raisonnables !

J'aime y boire un petit diabolo-menthe en terrasse durant l'été, tranquille, avec ma famille, alors que tous les autres sont serrés, collés les uns aux autres, sur les terrasses de l'autre côté de la place !

Il est vrai que je n'ai pas vue sur les portes de la basilique, mais qu'importe !
C'est un bar sympa où je continuerai d'aller de temps à autres... »

Vous êtes sur la page Brasserie Saint Epvre à Nancy. Découvrez d'autres Bars à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Sorties.