Clinique Vétérinaire De Muret - Sevetys

mise à jour le 10/12/2025

29 avenue des pyrénées

Muret

Bienvenue dans notre clinique vétérinaire à Muret. La consultation est un moment d’échange pendant lequel vous pouvez aborder divers sujets avec votre vétérinaire : la vaccination, la stérilisation, le détartrage, l’alimentation, le comportement, etc. En fonction de l’état de santé de votre compagnon, nous avons la possibilité d’approfondir le diagnostic grâce à nos équipements en imagerie : échographie et radiologie. Nous pouvons également faire des examens grâce à notre laboratoire d'analyses complet (bilans sanguins et examens microscopiques). Nous vous conseillons de prendre rendez-vous chez votre vétérinaire au minimum tous les ans, l’occasion de faire un bilan de santé.

Lundi 8:30 - 12:00 14:00 - 19:00

3 avis sur Clinique Vétérinaire De Muret - Sevetys

Marcel09

Par Marcel09, le 03/01/2019

Rapport Qualité/Prix

« J’ai toujours été très bien accueilli et très bien conseillé.
La clinique est propre et bien entretenue.
Super service d’urgences et des docteurs efficaces et compétents.
Je pense avoir payé un prix juste pour les operation de mes animaux. »

Mariepeudeco

Commentaire de Mariepeudeco, le 26/09/2019

« jE confirme : j'ai toujours été très satisfaite des soins prodigués à mes animaux. J'ai malheureusement dû faire euthanasier mes deux chiens (un Jack Russel et une Podenca) et tout le personnel a été formidable avec moi Ils m'ont accompagnée dans mon chagrin et ont été très à l'écoute. Je n'ai que des louanges à faire de la clinique (très propre, personnel très très gentil) Je ne comprends vraiment pas certains commentaires qui ne sont à mon avis, pas justifiés Marie PEUDECOEUR »

Simon31

Par Simon31, le 15/05/2013

Rapport Qualité/Prix

« Comparativement à d'autre de la même ville ils sont au top niveau, mieux vaut aller là qu'ailleurs si vous devez consulter dans le coin. »

Paul31

Commentaire de Paul31, le 04/06/2013

« Pas d'accord. Ok pour les vaccins mais pas top pour les diagnostics complexes.
Mieux vaut aller chez le confrère. »

Paul31

Par Paul31, le 24/02/2012

Rapport Qualité/Prix

« Franchement ? Je n'ai pas été satisfait au niveau des diagnostics... Examens pratiqués sans demander l'avis du client. Ne remet jamais de facture (quel que soit le montant). Il faut toujours la réclamer. Accueil peu aimable également... »

Mariepeudeco

Commentaire de Mariepeudeco, le 26/09/2019

« Je ne suis pas d'accord avec vous En ce qui concerne les diagnostics pratiqués ils ont toujours été probants et quant à la délivrance des factures il suffit de demander J'ai toujours eu la facture correspondant aux soins pour me faire rembourser par la Mutuelle. »

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire De Muret - Sevetys à Muret. Découvrez d'autres Animaleries à Muret, mais aussi les meilleures adresses Animaux.