La Boutique Du Coiffeur

3 avis sur La Boutique Du Coiffeur

Melusine57

Par Melusine57, le 01/01/2016

Rapport qualité / prix

« Je cherchais désespérément des produits pour la barbe pour faire un cadeau de Noël et les coiffeurs chez qui je suis allée m'ont conseillé de venir ici. J'ai trouvé mon bonheur ainsi que des produits pour cheveux longs, un autre cadeau de Noël.
Je me suis rendue de l'autre côté du porche, dans la partie réservée aux maquillages pour faire emballer mes cadeaux.
Le personnel est agréable et de bon conseil, des 2 côtés du porche.
Une adresse à retenir ! »

Wd

Par Wd, le 30/11/2011

Rapport qualité / prix

« Cette boutique vous propose de nombreux shampoings et produits de soins que votre coiffeur vous vend à des prix souvent bien plus chers L on y trouve aussi des formats plus grands que dans les commerces traditionnel. La meme boutique à Strasbourg réserve une partie de ses produits aux proffessionnels. Je ne sais pas si c est aussi le cas ici. »

Wendy35

Par Wendy35, le 03/11/2011

Rapport qualité / prix

« Ce magasin offre un grand choix de produits pour le soin aux cheveux. Tout est de de très bonne qualité. Le magasin est ouvert à tous mais les coiffeurs, eux, ont des réductions. »

Vous êtes sur la page La Boutique Du Coiffeur à Mulhouse. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.