Bruckert Geneviève - Angiologue

Par Wendy35, le 12/01/2019

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« J'ai déjà recommandé à plusieurs reprises ce médecin angiologue à des amis qui cherchaient à être soignés sans pour autant subir des opérations ou des scléroses ,qui pourraient peut-être être évitées .Très humaine , elle donne de très bons conseils et insiste sur le fait que la marche ,le vélo et la natation ainsi qu'une bonne alimentation sont à privilégier et non le bistouri !
Lorsqu'une opération s'avère néanmoins nécessaire , elle confie son client à sa collègue . »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 18/01/2019

« Je vote utile, et pas pour une raison futile, car ton avis Wendy m'a fait découvrir cette spécialité médicale qui, dans ma mémoire, était encore restée mémorisée dans mes limbes comme -> médecine vasculaire ( fonctionnement et dérèglement des vaisseaux ).
Aussi, je crois bien que je vais devoir procéder en mon cervelet à quelques mises à jour, celles-ci hélas n'étant ni programmables, ni automatiques.
Et j'applaudis toujours à ma rencontre d'un(e) non-adepte du bistouri comme ça semble, en ce cabinet, être le cas.. »

Vous êtes sur la page Bruckert Geneviève - Angiologue à Mulhouse. Découvrez d'autres Médecins généralistes à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Santé.