La Mie Câline
Pâtisseries individuelles
Viennoiseries
Pains spéciaux
7 avis sur La Mie Câline
« Bonne boulangerie, mais les prix sont un peu chers. On ne va pas leur en vouloir, leurs cookies sont très bons ! »
« Sandwicherie sympa au coeur de Mulhouse, les sandwich au thon sont très bon, les desserts sont sympa aussi, il y a aussi des menus intéressants. Cependant il faudra attendre aux heures de pointes ! »
« Boulangerie très pratique vu l'emplacement. Ça sent toujours très bon quand on passe à côté! Les sandwichs sont très bons, les petits pains aussi mais moins que d'autres boulangeries des environs. »
« Les cookies sont au top du top et dans l'ensemble c pas trop mal dommage que c'est reuch! »
« Souvent déçu par les produits vendus. Ils ont l'ai bons car ils sont jolis et en bouche, pas supers. Ça reste de l'industrielle avec des crèmes pâtissières de qualité moindre. Rien à voir avec un vrai pâtissier. Par contre, c n'est pas cher. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 09/09/2012
« Boulangerie bien situé. Leurs sandwichs et cookies sont très bons, mais je trouve que leur baguette à un arrière gout de "parfum". »
Le 17/07/2012
« Les minis petits pains au chocolat sont succulents ! Ainsi que les cookies, les minis croissant et autres merveille que proposent la mie caline ! C'est vraiment un chouette endroit que je recommande à tous ! »
Vous êtes sur la page La Mie Câline à Mulhouse. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.