Be.safe
Be.SAFE est une entreprise spécialisée en sécurité électronique, basée à Mouy (Oise – 60). Depuis plus de 15 ans, nous protégeons les biens et les personnes avec des solutions sur-mesure adaptées à chaque situation. Nos services comprennent : l'installation d'alarmes intrusion filaires et sans fil avec télésurveillance agréée 24h/24, la mise en place de systèmes de vidéosurveillance HD et 4K avec accès à distance depuis smartphone, l'installation de contrôle d'accès (badges RFID, digicodes, lecteurs biométriques, interphones vidéo) et la sécurité incendie (détecteurs, SSI, alarmes ERP, extincteurs, conformité réglementaire). Nous intervenons auprès des particuliers (maisons, appartements, résidences secondaires) et des professionnels (commerces, entreprises, entrepôts, ERP, collectivités) dans l'Oise et les départements limitrophes : Somme, Seine-Maritime, Val-d'Oise, Aisne. Audit sécurité gratuit sur site · Devis personnalisé sous 24h · Installation soignée sous 48h · SAV et maintenance garantis · Contrats de maintenance disponibles.
Alarme
Sécurité incendie
Vidéo surveillance
Installation de système de surveillance, pose de digicode
Pose d'une interphone
Détecteur de fumée
Installation électrique
Mise à disposition d’un système d’alarme
Détection d'intrusion avec prise de photo
Maintenance du système de sécurité
Détecteur de mouvement
Vous êtes sur la page Be.safe à Mouy. Découvrez d'autres Sécurité à Mouy, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.