Restaurant La Voute

172 grande rue

Moutiers

La voute vous accueille dans un cadre chaleureux et élégant. Le chef, maître restaurateur, vous invite à déguster sa cuisine gastronomique et traditionnelle dans une ambiance calme et reposante. Comme spécialités, il vous suggère la terrine de foie gras maison, la poêlée de gambas aux pignons de pain ou le pavé de cendre rôti et caviar d’aubergine. Une bonne adresse pour une virée entre amis ou en famille, avec une addition raisonnable.

Lundi Fermé

2 avis sur Restaurant La Voute

Cjp95

Par Cjp95, le 12/07/2015

Qualité des plats

« Si j'ai saisi l'opportunité d'un plat bien savoyard pour m'attabler en ce restaurant de Grande Rue, c'est aussi qu'avec cette proposition, somme toute raisonnable, j'étais sûr de pouvoir continuer ma découverte de la Capitale de la Tarentaise sans risque de somnolence dite «post-prandiale».
Bien m'en a pris surtout quand Madame assure un service enjoué sans lésiner sur les amabilités pour promouvoir sa p'tite Roussette, que Maître-Restaurateur parvient encore à se surpasser aux fourneaux par temps de canicule sans se priver d'un p'tit tour en salle, ça impressionne, forcément.
J'introduis donc sans hésiter l'établissement dans mon panel d'AFMR ( Association Française des Maîtres Restaurateurs ) car leurs charte & pratique sont en harmonie complète & parfaite avec mon mode de consommation comme de nutrition.
Et quand ça se vérifie à l'impromptu sur le vécu, ça vaut tous les certificats ! »

Lolohac

Par Lolohac, le 12/08/2013

Qualité des plats

« restaurant testé lors de la braderie de moutiers samedi 10 aout 2013. le plat était unique "moules frites", pourquoi pas, ça change des crozets ou de la tartiflette! A 18 € le plat, je pensais être servie plus copieusement! la sauce était bonne mais pas de quoi en faire un plat à ce prix! le service était un peu catastrophique, pourtant il y avait à peine 4 tables... on a attendu pour l'eau un bon moment, la patronne qui avait en tête de nous apporter de l'eau, apporte en fait du pain à la table d'à côté qui en avait déjà... elle était à l'ouest complet! le serveur sans doute stagiaire vu son âge l'était tout autant... très déçu de ce restaurant dont on avait pourtant entendu du bien... »

Alina

Commentaire de Alina, le 12/08/2013

« Dommage ! Surtout si l'adresse jouit d'une bonne réputation mais qu'elle ne tient pas sa promesse. »

Vous êtes sur la page Restaurant La Voute à Moutiers. Découvrez d'autres Restaurants à Moutiers, mais aussi les meilleures adresses Sorties.