Office De Tourisme Moustiers-saintemarie
L'Office de Tourisme de Moustiers-Sainte-Marie se trouve à quelques pas des pittoresques ruelles pavées et des célèbres ateliers de faïence qui ont fait la renommée de la région. Niché dans un bâtiment convivial, cet office est le point de départ idéal pour planifier votre visite et découvrir les trésors locaux. L'équipe accueillante est à votre disposition pour vous recommander les meilleures balades à découvrir, les événements incontournables et les restaurants où vous pourrez savourer des spécialités provençales comme l'agneau de Sisteron ou les tartes aux herbes. De plus, vous découvrirez des détails sur les activités à proximité, notamment la randonnée dans les Gorges du Verdon. L'Office de Tourisme est un excellent partenaire pour profiter au mieux de votre visite à Moustiers-Sainte-Marie, vous aidant à découvrir tous les trésors cachés de cette belle région.
| Lundi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
Visite
Circuit
Visite libre
1 avis sur Office De Tourisme Moustiers-saintemarie
« Pour parvenir à l'office du tourisme il faut grimper un peu, mais une fois arrivée sur la place de l'église, la vue est bien agréable : d'un côté l'église de l'autre le Riou et enfin de l'autre la montagne.
L'office de tourisme n'est pas très grand mais je l'ai trouvé ouvert un dimanche matin ce n'est pas le cas de tous les offices de tourisme.
J'ai trouvé les quelques documents que je cherchais pour ma courte visite de la journée. »
Commentaire de
« Ca y est ! après Gréoux, tu vas nous donner envie de partir en un autre lieu .... »
Commentaire de
« Mais, euh...c'est tout à côté (lol) »
Vous êtes sur la page Office De Tourisme Moustiers-saintemarie à Moustiers Sainte Marie. Découvrez d'autres Sites touristiques à Moustiers Sainte Marie, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.