Au P Tit Muscadien
Cafétéria
Snack
Livraison à domicile
2 avis sur Au P Tit Muscadien
« Petit resto rapide au centre de mouchard, propose américain steak ou poulet à 5 € correct pour le prix et aussi la taille, sauce blanche un peu bizarre. Cependant très bon !
La personne est aimable, carte de fidélité proposée.
Petit hic, le resto n'est pas souvent ouvert, il est préférable d'appeler avant... »
« Je mets une étoile car il faut mettre des étoiles .
Ce restaurant n'est jamais ouvert ! ( ou très peu pour ne pas être méchante ) . Il y a beaucoup de choses barrées sur la porte extérieur qui propose les menus.
Les prix sont exorbitants ( genre kebab frites fromages 5.5 € !!!! )
Il y a souvent du monde à l'intérieur donc on peut croire que c'est ouvert, mais ce n'est enfaite que les personnes du resto ainsi que leurs amis qui restent enfermés dedans.
J'ai eu droit l'autre fois en lisant la carte extérieur, la dame qui a ouvert la porte à clé et m'a dit non madame c'est fermé ! tout était déjà éteint ( ou n'a visiblement pas été allumé ) machine à kebab, friteuse etc ... et ça un jour de semaine, à 12h15 !!!!
En gros c'est un resto qui ne sert à rien puisqu'il n'est jamais ouvert ! »
Vous êtes sur la page Au P Tit Muscadien à Mouchard. Découvrez d'autres Restauration rapide à Mouchard, mais aussi les meilleures adresses Sorties.