Institut Guinot

mise à jour le 29/09/2025

251 chemin des gourettes

Mouans Sartoux

En franchissant les portes de l’Institut Guinot, vous placez votre Beauté entre les mains expertes de notre équipe. Nos Esthéticiennes expertes, « Docteur en Beauté », vous accueillent pour une consultation personnalisée, sur-mesure, et vous prescrivent les Soins professionnels et les Produits adaptés à vos objectifs ! Soins Visage Jeunesse et Anti-Âge, Soins Corps Minceur & Fermeté, Epilations Parfaites Longue Durée : recevez en cabine toute l’expertise Guinot, N°1 en Institut de Beauté en France depuis plus de 50 ans, et constatez des résultats visibles immédiatement et durablement sur votre peau. Prenez rendez-vous dès maintenant en téléchargeant gratuitement sur votre smartphone l’application « Guinot - Mon Institut ». A très vite !

Lundi Fermé

5 avis sur Institut Guinot

Annede

Par Annede, le 26/12/2013

Rapport qualité / prix

« j'avais pris RV à l'avance pour un hammam, un gommage au savon noir, et un massage d'une heure; après un long moment passé à attendre, couchée sur le dos dans une sorte de boîte, où il m'était impossible de bouger, quelques jets de vapeur se sont produits, et arrêtés avant même que j'aie commencé à transpirer (ce n'est en réalité qu'une grosse bouillotte à peine chaude), il n'y avait pas de savon noir... seul bon point: le massage et la gentillesse de Sandra; accueil froid de la responsable; pour 120€! une adresse à éviter »

Goldyloops

Par Goldyloops, le 15/11/2013

Rapport qualité / prix

« j' ai toujours fréquenté les instituts et je dois dire que depuis mon emménagement à Mouans-sartoux je les ai tous essayé et là j'ai enfin trouvé un lieu ou l'accueil la décoration soigné et surtout le savoir faire des esthéticiennes me ravie; j'ai enfin trouvé mon institut . elles offrent toutes les prestations que l'on attends ainsi que toutes les nouvelles techniques telles que la power plate ou le Cellu M6 , en cabines la marque decleor est un vrai régal avec le massage du dos de bienvenue offert avant chaque soin du visage , bref inattendu ici à Mouans-sartoux après tout mes essais malheureux. »

Beeboop

Par Beeboop, le 19/06/2013

Rapport qualité / prix

« Je ne suis pas d'accord avec les avis ci-dessus, personnellement je n'y retournerai pas, mon expérience m'a déçue, l'ambiance n'était pas du tout propice à la détente et les soins ne m'ont pas convaincue. »

Wazabi

Par Wazabi, le 15/12/2009

Rapport qualité / prix

« Merci enfin un institut de professionnel de la beauté. On n'a pas l'impression de se faire avoir comme dans les instituts qui n'ont que des stagiaires. L'ambiance y est bonne et le décor est sobre, propre vraiment un endroit à recommander. »

Soniacoutton

Par Soniacoutton, le 10/10/2009

Rapport qualité / prix

« La gentillesse des esthéticiennes n'a d'égal que leur professionnalisme. Gamme de soins très complète. Excellent rapport qualité/prix. Certainement l'un des meilleurs instituts de la région. »

Vous êtes sur la page Institut Guinot à Mouans Sartoux. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Mouans Sartoux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.