Clinique Vétérinaire De L'arche

mise à jour le 11/03/2026

2b rue de la source

Centre commercial de l'arche

Morschwiller le Bas

Pour tous animaux de compagnie (chiens, chats, petits mammifères, reptiles, oiseaux)

Chirurgie

2 avis sur Clinique Vétérinaire De L'arche

Melusine57

Par Melusine57, le 25/01/2016

Qualité des prestations

« Je suis allée pour la première fois dans cette clinique le samedi 16 janvier 2016 pour la vaccination et la visite annuelle de ma chienne.
Le contact téléphonique a été excellent et l'accueil physique était à la hauteur. L'assistante ASV est charmante et très professionnelle.
Monsieur et Madame Plumey exercent tous les deux dans cette nouvelle clinique ouverte il y a presque un an. Auparavant ces vétérinaires exerçaient dans d'autres cliniques. Le docteur Plumey fait la chirurgie pour une vétérinaire d'une autre commune.
C'est monsieur Plumey qui s'est occupé de nous et je dois dire que je suis très contente. Il est agréable, doux avec nos compagnons et sérieux.
Tout s'est très bien passé.
Ma petite chienne souffrait de démangeaisons et, grâce à la pommade qu'il a prescrite, en 2 jours tout est redevenu normal.
Cette clinique est devenue "notre" clinique. »

1 avis d'un membre non vérifié

Rosam68

Par Rosam68, le 11/03/2026

Qualité des prestations

« Mon précédent avis concernant cette clinique a été supprimé, je me permets donc de republier un retour d’expérience, de manière la plus factuelle possible.

Lors de ma visite, je n’ai personnellement pas été satisfait de la prise en charge et du suivi. L’accueil et la communication ne correspondaient pas à ce que j’attendais d’une clinique vétérinaire.

Je trouve également dommage que certains avis négatifs disparaissent, car les retours d’expérience – qu’ils soient positifs ou négatifs – peuvent être utiles aux futurs clients pour se faire leur propre opinion.

Cet avis reflète simplement mon expérience personnelle. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 12/03/2026

« Bonjour et merci pour votre avis ; je ne connais pas les raisons de cette suppression d'avis mais vous avez bien fait de le récrire.
Bonne journée. »

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire De L'arche à Morschwiller le Bas. Découvrez d'autres Vétérinaires à Morschwiller le Bas, mais aussi les meilleures adresses Animaux.