Casa Di Lorenzo
Fidelini a nido, Ciabatta, Parmigiano Reggiano,Coppa : les meilleurs plats de la cuisine italienne vous attendent chez casa di lorenzo. Vous pouvez poster un avis.
Chèque déjeuner
8 avis sur Casa Di Lorenzo
« Superbe pizzeria ou l on retrouve qualité et le juste prix, tout ça dans une superbe ambiance !
la salle est un peut petite mais on y mange bien et pas cher ! du coups on s est permis de prendre l apéro, le plat et le dessert pour un prix tout a fait raisonnable !
je vous la recommande....mais CHUT cela reste entre nous !
« Pizza enormes, plats tres copieux, salades gigantesques, beaucoup de monde a réserver avant de venir, tres bon servie et restaurant malgré le service un petit peu long. »
« Super bon restaurant. Dans un cadre familliale les serveurs et le reponsable sont gentil. Reserver avant car il est souvent blinder. »
« J y suis allée pour une pizza superbe bonne et énorme!!! Accueil sympa »
« Bon accueil
Réservation quasi obligatoire surtout le we
Pizzas, pâtes et autres plats : un régal
Mais service atrocement long (sauf pour les enfants qui sont servis très vite mais qui s'ennuient à attendre que les adultes soient eux enfin servis)
Autre bémol : la musique est très forte et on a du mal à s'entendre parler »
« Je confirme l'avis précédent sur tous les points. Pizza géantissime, et très bonne. Serveuses sympas mais le service très, très long. Dommage ! Ps : si le patron me lit un jour : faites nous patienter avec quelques olives ou amuse gueules, ce serait bien mérité ! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 12/10/2012
« Souvent complet, ce restaurant est au top au niveau des plats de pâtes, un vrai restaurant italien ! »
Le 11/01/2009
« J'aime manger à ma faim, et la j'ai été servi ! ! Les pizzas énormes et des plats de pâtes copieux. Toujours bien reçu mais, il faut réserver pour ne pas se casser le nez. Le service est long mais l'accueil reste correct. »
Vous êtes sur la page Casa Di Lorenzo à Morsang sur Orge. Découvrez d'autres Restaurants à Morsang sur Orge, mais aussi les meilleures adresses Sorties.