Domaine Familial Morchoisne
Le Domaine Morchoisne est un vignoble familial biologique situé à Bonvilliers, sur la commune de Morigny-Champigny, près d’Étampes dans le Sud Essonne. Porté par Pierre-Louis et Philippe Morchoisne, père et fils, le domaine produit un vin blanc bio local issu des cépages résistants Floréal et Voltis. Les vignes sont cultivées en Agriculture Biologique depuis 2021, sur un terroir argilo-calcaire, dans le respect de la nature, du sol et de la biodiversité. Notre cuvée Floréal - Voltis est un vin blanc frais, aromatique et équilibré. Selon les millésimes, elle révèle des notes de fruits exotiques, comme le fruit de la passion, des touches de fleurs blanches et une belle fraîcheur en bouche. Nous proposons la vente directe de bouteilles et de cartons de 6 bouteilles. Les visites du vignoble et les dégustations sont possibles sur rendez-vous. Le Domaine Morchoisne est une aventure familiale née de l’envie de redonner vie à un vignoble oublié en Essonne et de faire découvrir un vin blanc bio local, produit à taille humaine.
Dégustation
Vin biologique
Vin de cépage
Vins de producteurs
Le Domaine Morchoisne vous accueille sur rendez-vous à Bonvilliers, près d’Étampes dans le Sud Essonne, pour découvrir son vin blanc bio local Floréal - Voltis. Notre cuvée est disponible en vente directe, à la bouteille ou en carton de 6. Les visites du vignoble et les dégustations sont possibles sur rendez-vous. Un vin blanc bio frais, aromatique et équilibré, produit en quantité limitée au sein d’un vignoble familial certifié Agriculture Biologique depuis 2021.
Vous êtes sur la page Domaine Familial Morchoisne à Morigny Champigny. Découvrez d'autres Cavistes à Morigny Champigny, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.