Le Vendome
Wifi
2 avis sur Le Vendome
« Je vous invite a y aller sans aucun soucis, très bon rapport qualité prix, personnel accueillant et sympathique, service rapide et produit frais. »
« Parfois, on se demande s'il n'y a pas une caméra cachée tellement les "bourdes" s'accumulent. Une première fois, lors d'une sortie entre amies, nous avons été mal reçues, mal servies. L'ambiance au sein de l'équipe était tendue et les clients en faisaient les frais ce soir là... Un an plus tard, pas rancunière, j'y retourne en famille et là, pas mieux : un plat servi qui n'est pas celui commandé, une salade demandée sans sauce servie baignant dans la vinaigrette, une glace à l'abricot servie à la place d'une glace à la fraise... Le tout sans excuse ni du serveur, ni du gérant du restaurant et encore moins de geste commercial ! Cette fois, c'est sur, je n'y mets plus les pieds d'autant plus qu'il m'a été répondu "Bah, on s'en fout si vous ne revenez plus, on en a plein des clients !". »
Commentaire de
« A mon avis c'est vous qui avez un problème, mettre un avis aussi négatif est injustifié, surtout au vu de la prestation de service fourni par cet établissement, bref, chacun son point de vue... »
Vous êtes sur la page Le Vendome à Montrouge. Découvrez d'autres Restaurants à Montrouge, mais aussi les meilleures adresses Sorties.