Aurore Cassan
Aurore Cassan - Thérapeute en Maïeusthésie. J'aide les personnes débordées émotionnellement à retrouver la paix et la sérénité grâce à la Maïeusthésie. Thérapeute psychosocial, je vous accompagne avec une approche douce et profonde qui relie le corps, les émotions et l'Ame. Du chaos au calme, retrouvez votre axe. La Maïeusthésie permet de donner du sens à ce qui es vécu: stress, surcharge mentale, hypersensibilité, blessures du passées...Ensemble, nous allons à la rencontre des parts de vous qui demandent à être entendues, pour retrouver la clarté, apaisement et alignement et votre authenticité Votre sérénité est votre priorité.
| Lundi | Fermé | |
Coaching de couple
Coaching familial
Développement personnel
Coaching de vie
Offre spéciale de lancement- Accompagnement "Origines" Profitez de mon programme Origines, un parcours de 3 mois pour transformer vos débordements émotionnels en sérénité et retrouver votre axe intérieur. 👉 Offre de lancement : 900 € au lieu de 1200 € pour les 3 premiers accompagnements réservés.
Vous êtes sur la page Aurore Cassan à Montréjeau. Découvrez d'autres Médecines douces à Montréjeau, mais aussi les meilleures adresses Santé.