Newloc

mise à jour le 22/05/2026

Boulevard des apprentis

Montoir de Bretagne

Page Facebook

NEWLOC Montoir-de-Bretagne est votre partenaire de proximité pour la location de matériel de chantier en Loire-Atlantique (44). Nous accompagnons les professionnels du BTP, des travaux publics, de l’industrie, des espaces verts et des collectivités avec une offre complète adaptée à tous types de chantiers. Notre agence met à disposition une large gamme de matériels : mini-pelles, pelles, nacelles, chariots télescopiques, dumpers, compacteurs, plaques vibrantes, groupes électrogènes, camions bennes, outillage professionnel ainsi que des solutions spécifiques pour la démolition et les besoins de chantier. Tous nos équipements sont récents, contrôlés et entretenus afin de garantir fiabilité, sécurité et performance sur le terrain. NEWLOC Montoir-de-Bretagne propose des solutions flexibles en location courte, moyenne ou longue durée. Idéalement située au cœur du bassin nazairien, l’agence assure un service réactif sur Montoir-de-Bretagne et les communes environnantes, en complément des agences NEWLOC de Guérande et Savenay, afin de couvrir efficacement l’ensemble du secteur ouest et nord-ouest de la Loire-Atlantique.

Lundi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mardi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mercredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Jeudi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Vendredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Newloc à Montoir de Bretagne. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Montoir de Bretagne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.