Maison De La Presse

74 boulevard strasbourg

Montmorillon

A Montmorillon, 2 librairies-presse pour vous accueillir Presse / Librairie / Carterie / Papeterie / Photo / Française des jeux PRESSE : Vous trouverez plus de 3000 références de presse dans chaque magasin. Composés de journaux, magazines, encyclopédies, DVD, CD, CD-ROM, jeux multimédia, ... LIBRAIRIE : Dans notre espace LIBRAIRIE, vous trouverez un large choix de de nouveautés comme d'ouvrages de fonds composés de Best-seller, roman, BD, beaux livres, édition régionale, cuisine, dictionnaire, manga, .... Nous commandons également vos livres au prix éditeur dans un délai court. Nous nous chargeons de vos commandes de livres scolaires et acceptons les "chèques livres" ainsi que les "chèques lire". PAPETERIE : Dans notre rayon de PAPETERIE nous proposons des fournitures et des articles pour les particuliers et les professionnels : fournitures scolaires, agendas et calendriers, loisirs créatifs, cartouches d'encre, ramettes de papier mais aussi des articles tels que des carnets de quittance de loyers, contrats de location, bulletin de salaire, carnet de position de compte, tickets de tombola, ... (liste non exhautive). N’hésitez pas à vous renseigner, à commander ou à réserver.

High-tech

Rayon sciences économiques

Rayon dictionnaires, Encyclopédies, documentation

Vente de produits scolaires

Articles pour Dessin et Beaux Arts

Magasin de fournitures de bureaux

Articles de loisirs créatifs

Papiers cadeaux et emballages

Magasin de fournitures scolaires

Accessoires de fixation et attaches

Articles de traçage et géométrie

Photocopies

3 avis sur Maison De La Presse

Carpediem

Par Carpediem, le 01/12/2010

Choix

« Très bonne librairie qui a tout ce qu'il faut pour une petite ville comme montmorillon. »

Miel86

Par Miel86, le 11/09/2010

Choix

« Placé dans la cité de l'écrit c'est un très bon petit magasin où on trouve ce que l'on veut. »

Tomeliss

Par Tomeliss, le 11/09/2010

Choix

« Librairie sympathique, tous types de produits, à des prix habituels dans les librairies. »

Vous êtes sur la page Maison De La Presse à Montmorillon. Découvrez d'autres Librairies à Montmorillon, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.