La Chevrette De Blandine
Nous sommes une exploitation familiale avec un élevage de 160 chèvres laitières en transformation fromagère. Nous fabriquons toute une gamme de fromage : buchette cendrée, tomme coulante, tomme bleue, tomme fumée, Apéri-chèvre, bleu de chèvre...et saucissons de chèvre(70%de viande de chèvre) Vous êtes invité tous les vendredis soir de novembre à mi septembre à assister à la traite et visité notre lieu de travail(fromagerie et les animaux). Isabelle, Pascal, Benoît, Laurie
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | Fermé | |
| Mercredi | Fermé | |
| Jeudi | Fermé | |
Producteurs du terroir
Fromages au lait de chèvre
Fromages affinés
Serre
Productions para-horticoles
Oléiculture
Production de grande culture
Participation au concours de charcuterie caprine à Saoû en 2014 et 2015. Le résultat 1 er prix sur les deux années. Nos chèvres vont commencer :" leur congés maternité " d'où la fabrication de fromages va être très faible. La reprise sera après les cabretages(mise bas) début novembre2015 . Merci pour votre compréhension.
1 avis sur La Chevrette De Blandine
1 avis d'un membre non vérifié
« Les produits de cette exploitation sont d'une qualité exemplaire. Ecoutez et mettez à profit les conseils d'Isabelle. Elle vous apprendra quel vin doit accompagner le fromage, vous serez surpris.
Quant à l'accueil, n'en parlons pas, nous n'avons plus envie de repartir tellement les détails sont enrichissants.
Avez-vous regardé la propreté des locaux ? On mangerait avec les chèvres.
Nous les recommandons. Jac et Maryse »
Vous êtes sur la page La Chevrette De Blandine à Montmiral. Découvrez d'autres Fromageries à Montmiral, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.