La Chevrette De Blandine

105 chemin de perey

Montmiral

Nous sommes une exploitation familiale avec un élevage de 160 chèvres laitières en transformation fromagère. Nous fabriquons toute une gamme de fromage : buchette cendrée, tomme coulante, tomme bleue, tomme fumée, Apéri-chèvre, bleu de chèvre...et saucissons de chèvre(70%de viande de chèvre) Vous êtes invité tous les vendredis soir de novembre à mi septembre à assister à la traite et visité notre lieu de travail(fromagerie et les animaux). Isabelle, Pascal, Benoît, Laurie

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé

Producteurs du terroir

Fromages au lait de chèvre

Fromages affinés

Productions para-horticoles

Oléiculture

Production de grande culture

Actualité

Participation au concours de charcuterie caprine à Saoû en 2014 et 2015. Le résultat 1 er prix sur les deux années. Nos chèvres vont commencer :" leur congés maternité " d'où la fabrication de fromages va être très faible. La reprise sera après les cabretages(mise bas) début novembre2015 . Merci pour votre compréhension.

1 avis sur La Chevrette De Blandine

Par Paso26, le 18/06/2014

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Les produits de cette exploitation sont d'une qualité exemplaire. Ecoutez et mettez à profit les conseils d'Isabelle. Elle vous apprendra quel vin doit accompagner le fromage, vous serez surpris.
Quant à l'accueil, n'en parlons pas, nous n'avons plus envie de repartir tellement les détails sont enrichissants.
Avez-vous regardé la propreté des locaux ? On mangerait avec les chèvres.
Nous les recommandons. Jac et Maryse »

Vous êtes sur la page La Chevrette De Blandine à Montmiral. Découvrez d'autres Fromageries à Montmiral, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.