Asr Autos

232 boulevard de pontoise

Montigny lès Cormeilles

Un petit souci de carrosserie ? Notre équipe de professionnels répare et peint, pour vous : - Les coups de portière et les rayures, - Les parties bosselées, ou àremplacer, - Les jantes abimées, ou à customiser, - Les vitres et les pare-brise, - ou tout simplement, le rafraichissement de votre peinture En cas d'accident, vous bénéficiez des mêmes avantages qu'avec votre assurance et plus encore : - Une prise en charge toutes marques et toutes assurances, - Un service à domicile ou un service remorquage à hauteur de 30 kms,* - Un véhicule de courtoisie pendant la durée des travaux,** - La rapidité de traitement de votre dossier, - Et même, 150€ offerts sur votre franchise ! - Notre engagement sur la qualité de nos prestations vous garantit également : - Le savoir-faire dans un atelier équipé d'un matériel à la pointe de la technologie, - Des pièces d'origine constructeurs, - Le respect des normes de sécurité, - Le nettoyage gratuit de votre véhicule, - Et bien sûr, le respect des délais convenus ! Et pas d'arnaques chez ASR, tout est clair !  - Des tarifs compétitifs, toute l'année, - Pas d'avance d'argent, - Le respect des prix convenus, - Le choix du mode de paiement : CB, chèque ou espèce. Contactez-nous vite pour obtenir votre devis, c'est simple, rapide et gratuit !

Réparation et rénovation plastique

Prestation moteur

Montage plaque d'immatriculation

Essai gratuit

Vente

Vous êtes sur la page Asr Autos à Montigny lès Cormeilles. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Montigny lès Cormeilles, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.