Leggett Immobilier

mise à jour le 13/08/2026

31 rue du 4 septembre

Montignac

Page Facebook

Implantée au cœur de Montignac, à deux pas de l’oNice de tourisme et de la mairie, l’agence Leggett Immobilier accompagne ses clients dans toutes leurs démarches immobilières. Que vous souhaitiez acheter, vendre ou investir, notre équipe met son expertise et sa connaissance du secteur à votre disposition pour vous guider dans les meilleures conditions.Notre agence propose une sélection de biens adaptés à différents projets : maisons de ville, appartements, maisons de campagne, terrains constructibles, commerces et biens de caractère. Grâce à un accompagnement personnalisé, nos conseillers prennent le temps d’identifier vos besoins afin de vous orienter vers les opportunités les plus adaptées. En complément des annonces disponibles sur notre site, nous disposons également de biens confidentiels et d’opportunités hors marché pour répondre aux recherches plus spécifiques. Proximité, écoute et professionnalisme sont au cœur de notre approche afin de vous aider à concrétiser votre projet immobilier à Montignac en toute sérénité.

Lundi Fermé
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:00
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:00

Vous êtes sur la page Leggett Immobilier à Montignac. Découvrez d'autres Agences immobilières à Montignac, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.