Mcd
1 avis sur Mcd
1 avis d'un membre non vérifié
« Comme Justacoté supprime mes avis donnés sur cet artisan sans en motiver la raison, je continue à mettre en garde les justacotins sur la personnalité de cet artisan sans scrupules qui a été cité en justice avec ses acolytes avec lesquels il ne s'entend plus sur la butin à partager (couvreurs pirates comme lui). Plainte portée contre lui faite au Procureur de la RF Bobigny, Signalconso, Urssaf, Inspection du Travail, Plainte au procureur du roi et SFP Economy en Belgique:
« Dans son dernier courriel directement adressé à mon avocat, avant l’envoi de notre citation en justice contre lui, M. C.D. s’est défaussé sur M. Duncan Mouche qu’il a désigné comme coresponsable des mauvais agissements qui lui sont reprochés. M. C.D avait proposé pour sa seule part de sa société, un arrangement financier qu'il fixait à 45.000 EURO.
Il écrivait :
« … que son ancien associé avait piraté sa boîte mails. »
« sachant également que votre client savait que je sous traitais avec Monsieur Mouche.
Donc il est juste inadmissible que je sois seul à dédommager votre alors qu’il a traité avec 2 personnes différentes . Je ne suis pas dans le refus de rembourser une partie d’un montant de 45000euros pour ma société … .»
Ce montant est insuffisant pour remettre la toiture de mon immeuble dans l’état acceptable et conforme aux dispositions légales en matière d’urbanisme qu’il se trouvait avant leur déplorable passage. De plus, il y a eu des montants d’ avances payées indûment pour plus de 100.000 EURO pour des prestations en fin de compte non exécutées.
J’ai fait plusieurs signalements depuis le 18/03/2025 à ce sujet à SignalConso concernant M. Duncan Mouche pour souligner son rôle dans les mauvais agissements dans le contexte de mon chantier en y reprenant aussi le message le M C.D. le désignant comme son « sous traitant » :
M. D. Mouche a répondu :
«… je ne vois pas en quoi ma responsabilité pourrait être engagée dans les mauvais agissements et les malfaçons de Monsieur C.D. car j’étais mandaté par Monsieur C.D., Pour gérer les livraisons de matériel sur votre chantier et l’évacuation des déchets, je n’ai jamais travaillé sur votre toit, je ne suis même jamais monté sur votre toit et souvenez-vous, Monsieur qu’à chaque fois que vous avez essayé de me parler d’argent au sujet des factures, je vous ai toujours dit de voir avec Monsieur C.D. que cela ne me regardait pas et pour info, je n’ai jamais piraté la boîte mail de Monsieur C.D., tout cela n’est que calomnie de monsieur C.D. à mon encontre.. »
M. D. Mouche s’est bien occupé de venir, à deux reprises, pour superviser la livraison du matériel et de l’évacuation des déchets par le personnel, les frères A. et V. B.
Il a surtout participé et même bien activement aux réunions lors desquelles il y faisait valoir son point de vue sur tous les aspects des prestations et calculait leur coût pour l’établissement de ses devis et les factures au nom de la société de M.C.D. Il me les avait d’ailleurs transmis par sa messagerie personnelle.
M. D. Mouche qui en principe est spécialisé dans les travaux de couverture, zingueries et ravalement de façades, ne justifie pas ce qu’il affirme, d’avoir été mandaté par M C D. pour gérer les livraisons de matériel et l’évacuation des déchets de mon chantier car il ne produit pas le mandat que M.C.D lui aurait donné à cet effet. »
L’Urssaf, l’Inspection du Travail Montfermeil/Creil et le Procureur de la RF Bobigny se renseignent à son sujet pour clarifier le type d’engagement juridique qu’il a passé avec M. C.D.
Pour plus de détails et justificatifs sur les faits: moncada@telenet.be »
Commentaire de
« Bonjour, avez-vous écrit aux administrateurs de Justacoté,car ce peut être une erreur d'avoir supprimé votre avis. »
Vous êtes sur la page Mcd à Montfermeil. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Montfermeil, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.