Shop Pressing

24 avenue john kennedy ccial geant

Montélimar

Nettoyage et lavage

Repassage

Vente de produits d'entretien pour textiles

Blanchisserie

Teinturerie

Nettoyage de tapis

Nettoyage de robe de mariée

2 avis sur Shop Pressing

Framac

Par Framac, le 05/07/2015

Rapport qualité / prix

« Reçu par une équipe souriante et sympathique , j' y ais laissé mon costume vieux d'un mois taché de cambouis suite à une avarie de la route . Les taches étaient bien incrustées car j'avais tenté de le faire nettoyer dans d'autres établissements (service rapide mais pas très efficace ) . Mon pauvre costume était décoloré par endroit .
Je me suis donc présenté en expliquant mon problème . Après quelques explications de la patronne , je suis reparti un peu soucieux au vu des réserves émises à la réception de mes vêtements . Certes le délai fût un peu plus long que prévu , mais le travail effectué a été d'un qualité remarquable : non seulement plus une trace de graisse et une couleur ravivé . Le travail accompli sur mon costume m'a été expliqué et je me rends compte que j'ais bien eu à faire à des professionnelles .
Merci mesdames pour le temps passé à m'expliquer et me rassurer .... »

Cegi1

Par Cegi1, le 08/11/2014

Rapport qualité / prix

« J'ai apporté une robe neuve achetée pour un mariage, je l'ai récupéré avec une grosse tâche noire sur la poitrine. Lorsque je l'ai rapporté au pressing, la dame me dit il reste effectivement une tâche, je lui ai fait remarquer qu'il ne restait pas une une tâche mais qu'elle en avait crée une, car la robe était neuve. De plus je constate que le crochet de fermeture de la robe est décousu, elle me répond qu'elle n'est pas responsable des crochets et fermetures. Un peu décevant pour un magasin qui met en avant sur sa devanture de boutique retouches couture! Je récupère malgré tout ma robe propre après deux lavages. Je dépose une deuxième fois une veste type trench, avec des traces blanches (suite à la pluie, les produits présents sur la veste ont coulés) j'ai récupéré ma veste avec pleins de traces qui n'ont pas été nettoyées, et en plus ma doublure intérieure a été très abimée comme usée par un frottement. Bref, je suis vraiment déçue et n'y retournerai plus. »

Vous êtes sur la page Shop Pressing à Montélimar. Découvrez d'autres Pressings à Montélimar, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.