La Cave De Montbonnot
Culture bio
Champagnes et spiritueux
1 avis sur La Cave De Montbonnot
1 avis d'un membre non vérifié
« On m' avait parlé de cette cave et de la qualité de l'accueil alors qu'elle était située en rdc d'une résidence , pas visible de la R.N., et pourtant faisait le plein de clients; Depuis leur installation au centre de Montbonnot, dans le nouvel immeuble en bord de R.N, , je me disais que je devais essayer, surtout aprés les commentaires élogieux d'amis déjà clients; Ce matin, j'entre dans cette boutique, et tout de suite, j'ai été salué, (ce n'est pas le cas partout) , et une personne souriante, agréable , et qui en plus , connait son métier , m'a conseillé pour deux cubis de rouge et rosé avec la même attention que si j'avais acquis des grands crus; J'avais vraiment l'impression qu'on s'interessait à moi et mes goûts afin de mieux me conseiller! Aprés avoir testé ,(avec modération) , mes achats, je n'ai pu que me féliciter d'avoir franchi le seuil de ce magasin! »
Commentaire de
« On m'a parlé aussi de cette bonne adresse, il faut que j'essaie ! »
Vous êtes sur la page La Cave De Montbonnot à Montbonnot Saint Martin. Découvrez d'autres Cavistes à Montbonnot Saint Martin, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.