Radio Taxis Montargis

mise à jour le 17/01/2026

1 place de la gare

Montargis

Page Facebook

Votre partenaire de mobilité à Montargis, Châlette-sur-Loing et l'ensemble de l'agglomération montargoise. Radio Taxis Montargis vous propose un service de transport fiable 24h/24 et 7j/7, avec des chauffeurs professionnels et expérimentés. Nos services : Taxis toutes distances : Déplacements quotidiens, professionnels ou personnels. Transferts aéroports & gares : Vers Orly, Roissy (CDG), Beauvais et les gares SNCF. Transport médical conventionné CPAM (VSL) : Pour consultations, traitements (dialyse, chimiothérapie) et personnes à mobilité réduite. Réactivité et ponctualité assurées, avec des véhicules modernes et climatisés. Contact rapide : 📞 02 42 01 04 14– Service de taxi à votre écoute. Version détaillée (pour un site web ou une fiche complète) : Radio Taxis Montargis : Votre service de taxi de confiance, disponible jour et nuit. Nous sommes la solution de transport pour les particuliers, les professionnels et les patients sur Montargis, Châlette-sur-Loing, Amilly, Villemandeur et toute l'agglomération montargoise. Notre flotte de véhicules, conduite par des chauffeurs connaissant parfaitement la région, est à votre service sans interruption. 🔑 Nos points forts : Disponibilité permanente : 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Expertise médicale : Taxi conventionné CPAM pour les transports sanitaires assis (VSL). Nous desservons le Centre Hospitalier de Montargis, les cliniques et hôpitaux de la région. Large zone d'intervention : Du trajet local aux transferts longue distance vers les aéroports parisiens (Orly, CDG, Beauvais) et partout en France. Transparence : Tarifs réglementés et affichés, paiement par carte bancaire ou espèces. Pour une course immédiate ou une réservation à l'avance, n'hésitez pas à nous appeler.

Dimanche 0:00 - 0:00

Transport vers Gares et Aéroports

Courses en ville

Courses toutes distances

Courses personnalisées

Transport de personnes pour des occasions

Véhicule traditionnel

Vous êtes sur la page Radio Taxis Montargis à Montargis. Découvrez d'autres Taxis à Montargis, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.