Square Habitat
mise à jour le 27/11/2025
Bienvenue chez Square Habitat Montaigu, votre partenaire immobilier de confiance au cœur de cette charmante ville. Nichée entre Nantes et La Roche-sur-Yon, Montaigu offre un cadre de vie paisible et dynamique, propice à l'épanouissement. Notre équipe dédiée vous accompagne à chaque étape de votre projet immobilier. Que vous souhaitiez vendre, acheter ou louer un bien, nous mettons à votre disposition notre expertise locale pour concrétiser vos projets. Montaigu regorge de trésors architecturaux, et notre connaissance approfondie du marché immobilier local nous permet de vous guider vers le bien qui répondra à vos besoins. Profitez de notre espace dédié au sein de l'agence bancaire Crédit Agricole pour découvrir nos services de vente, d'achat et de location. Chez Square Habitat Montaigu, nous croyons en la valeur ajoutée d'une relation de proximité. Venez nous rencontrer au cœur de la ville, où notre engagement envers votre projet immobilier prend vie. Faites de Montaigu votre chez-vous avec Square Habitat, où l'excellence et la satisfaction client sont notre signature.
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | 9:30 - 13:00 | 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:30 - 13:00 | 15:00 - 18:15 |
| Jeudi | 9:30 - 13:00 | 15:00 - 18:15 |
| Vendredi | 9:30 - 13:00 | 15:00 - 19:00 |
Vous êtes sur la page Square Habitat à Montaigu Vendée. Découvrez d'autres Agences immobilières à Montaigu Vendée, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.