Bozine Immobilier

mise à jour le 03/06/2026

93 chemin des bizardières

Immeuble TERRA-DITTA, B2 Zone de Sacuny

Montagny

BOZINE Immobilier est une agence immobilière indépendante basée à Montagny, spécialisée dans l’estimation, la vente et l’achat de biens dans le Sud-Ouest lyonnais. Nous accompagnons nos clients à Montagny, Beauvallon, Brignais et dans les communes environnantes, avec une approche locale, humaine et personnalisée. Forte de plus de 20 ans d’expérience dans l’immobilier du secteur, BOZINE Immobilier met l’accent sur la proximité, la réactivité et une parfaite connaissance du marché local afin d’accompagner vendeurs et acquéreurs à chaque étape de leur projet immobilier. Maison, appartement, terrain ou investissement locatif, nous proposons un service sur mesure, des outils de communication modernes et des honoraires compétitifs de 3% pour valoriser chaque bien dans les meilleures conditions. Vous souhaitez connaître la valeur de votre bien ? Profitez également de notre estimation immobilière offerte et de nos outils d'estimation en ligne sur bozine.immo

Lundi 9:00 - 12:00 13:30 - 19:30
Mardi 9:00 - 12:00 13:30 - 19:30
Mercredi 9:00 - 12:00 13:30 - 19:30
Jeudi 9:00 - 12:00 13:30 - 19:30
Vendredi 9:00 - 12:00 13:30 - 19:30

Vous êtes sur la page Bozine Immobilier à Montagny. Découvrez d'autres Agences immobilières à Montagny, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.