Sarl Sbs Habitat
mise à jour le 26/11/2025
SARL SBS HABITAT est une entreprise spécialisée dans les travaux de couverture, la recherche de fuites, la rénovation extérieure et l’entretien complet des toitures. Grâce à nos deux agences situées à Mondeville (14) et Montgeron (91), nous assurons une présence solide et réactive dans tout le Calvados et l’Essonne. Nous intervenons pour la réparation d’ardoises et de tuiles, la rénovation de toiture, la zinguerie, le nettoyage et démoussage, la peinture extérieure, ainsi que pour les dépannages d’urgence. Chaque intervention est réalisée par une équipe sérieuse, formée et soucieuse de la qualité du travail. Notre engagement repose sur trois valeurs : professionnalisme, transparence et fiabilité. Nous garantissons des diagnostics précis, des devis clairs, un suivi rigoureux des chantiers et des finitions irréprochables. Choisir SBS HABITAT, c’est faire appel à une entreprise structurée, dotée de deux agences locales, capable d’intervenir rapidement et d’offrir à chaque client un service durable, au juste prix.
Installation toiture
Etanchéité toiture
Rénovation
Entretien de la toiture
Zinguerie
Nouvelle agence à Montgeron (91 – Essonne) En plus du siège de Mondeville (14), SBS HABITAT dispose désormais d’une présence locale dans l’Essonne pour intervenir plus rapidement sur les demandes du 91.
Vous proposez maintenant un diagnostic complet offert pendant les périodes promotionnelles, habituellement facturé 249 €.
Vous êtes sur la page Sarl Sbs Habitat à Mondeville. Découvrez d'autres Toitures à Mondeville, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.