Le Grenier D'olivier

Quilaztli

Par Quilaztli, le 29/07/2013

Qualité des produits

Rapport Qualité/Prix

« Un dépôt vente super! On y trouve de tout.
J'apprécie fouiner un peu partout et là parfois au détour d'un "rayon" on peut trouver son bonheur.

le grenier d'Olivier propose de tout, cela va du bibelots aux cartes postales en passant par les meubles et les tableaux.

Sa devise : Ne Jetez rien!!!

Ils viennent chercher vos meubles ou autres objets à votre domicile si nécessaire.

Vous pouvez leur envoyer vos photos de meubles à céder par mails.

A voir et à revoir... »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 30/07/2013

« Comme toi , j'aime ' fouiner' à la recherche de bonnes idées déco , surtout pendant les vacances ! »

Quinlou

Commentaire de Quinlou, le 30/07/2013

« Effectivement, moi aussi j'adore les endroits comme ça! On tombe parfois sur "la perle rare". Et en général c'est économique, et écologique car on donne une deuxième vie a des objets déjà utilisés! »

Ashura54

Commentaire de Ashura54, le 30/07/2013

« Moi qui suis passée plusieurs fois à Molsheim, je n'y ai jamais prêté attention... Je regrette un peu ! La prochaine fois, j'irai sans faute (après être passée déguster un Succès chez Schaditzki ! )!

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 31/07/2013

« Je ne manque jamais de faire un p'tit détour quand je rencontre ce type de débarras de proximité sur mon passage.
Faut simplement veiller à ne pas succomber à l'inutile pour n'en prélever, au cas où, que l'indispensable.
Sinon, on se retrouve vite submergé de ces "ramasse-poussières" qui au fil du temps ...
Aussi, tout en les utilisant à bon escient, apprenons à nous raisonner ... »

Quilaztli

Commentaire de Quilaztli, le 31/07/2013

Je vois que tout le monde adore "chiner"... perso je reviens parfois avec des objets dont je fais collection mais il faut vraiment fouiller et je trouve que l'idée est très bonne.
Ce genre de magasin a toujours un bon effet sur les personnes qui adorent la récupération.
Dans le coin, les personnes avec des bas salaires peuvent aussi trouver des machines à laver (par exemple) à petits prix. Le système D est toujours le bienvenu que l'on gagne bien ou pas.

Cjp95, tu as raison vive les ramasse-poussières mais il faut aussi savoir résister ^^ »

Vous êtes sur la page Le Grenier D'olivier à Molsheim. Découvrez d'autres Antiquités et collections à Molsheim, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.