Aux Plaisirs Des Femmes

80 rue république

Moirans

Aux plaisirs des femmes est un magasin de vêtements et accessoires à Moirans. ​ Catherine SPECHT vous réserve le meilleur accueil Votre santé et votre sécurité restent ma priorité ! Soyez rassurés, toutes les mesures nécessaires seront mises en place pour vous accueillir dans les meilleures conditions (hygiène, sécurité, distanciation) Embellir les femmes c'est sa devise. Elle vous conseillera pour vous habiller de la manière qui vous correspond le mieux ! L’essentiel est de se sentir belle Une Femme se trouve encore plus belle lorsqu’elle se plait Tous nos vêtements sont de bonnes fabrications, parfaitement coupés et d’un bon rapport qualité prix. Marques Allemandes, Italiennes et Françaises Confort, Originalité le tout en quantité limitée Vous trouverez un large choix de collection pour tous ; des plus jeunes aux plus matures quelle que soit votre morphologie L’Elégance n’a pas de Taille

Lundi Fermé

Par Nathalitalie, le 25/11/2011

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Petite boutique de prêt a porter femme située en pleins centre ville - vêtements originaux et de trés bonnes qualités, un peu chére cependant. »

Apdf

Commentaire de Apdf, le 19/06/2020

« Votre Boutique AUX PLAISIRS DES FEMMES vous propose un large choix d'article de qualité, pour tous les budgets.
Je vous invite à venir découvrir la nouvelle collection Printemps Eté 2020.
Au plaisir de faire votre connaissance
Catherine vous accueille dans les meilleures conditions pour votre sécurité.
Votre Santé reste ma priorité.

Vous êtes sur la page Aux Plaisirs Des Femmes à Moirans. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Moirans, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.