Vtc Le Transporteur

mise à jour le 30/09/2025

30 rue neuve

Chaumont 89340

Misy sur Yonne

Vtc Le Transporteur, votre chauffeur privé à Marolles sur Seine ! Société basée dans l’Yonne, limitrophe Seine-et-Marne. je saurai vous accompagner dans tous vos déplacements afin que vos trajets se déroulent en toute tranquillité. Mon objectif est de répondre à la demande croissante de mobilité de la manière la plus qualitative possible, et ce 24h/24, 7j/7 ! Je vous offre mes services de véhicules avec chauffeur pour tous trajets et transferts (gares et aéroports), transports (convoyage de véhicules classique et de prestige) Paris, Fontainebleau, Marne-la-Vallée, région parisienne et toute la France. Je suis également spécialisé dans le service assistance rapatriement. VTC LE TRANSPORTEUR se caractérise par son respect du client, sa discrétion et sa ponctualité. N’hésitez plus et faites appel à mes services pour voyager l’esprit léger ! Présentation du véhicule vip Hyundai Staria de 2025 8 places

Dimanche 1:00 - 0:00

Réception 24h/24

Service funéraire

Cérémonies et hommages

Taxi privé

Transport de malade assis

Transport vers Gares et Aéroports

Acheminement plis et colis express

Courses toutes distances

Courses personnalisées

Transport de personnes pour des occasions

Centre d'affaires

Service conciergerie

Réception 7j/7

Promotions

16 AVENUE DES MARRONNIERS

Vous êtes sur la page Vtc Le Transporteur à Misy sur Yonne. Découvrez d'autres Taxis à Misy sur Yonne, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.