Maisons France Style
Depuis son agence de Mimizan, Maisons France Style accompagne les particuliers dans leur projet de construction de maison neuve dans les Landes. Nos équipes interviennent à Mimizan, Aureilhan, Bias, Pontenx-les-Forges, Saint-Paul-en-Born, Mézos et dans les communes voisines afin de proposer un accompagnement de proximité à chaque étape du projet. Que vous disposiez déjà d'un terrain ou que vous soyez encore en phase de recherche, nous vous aidons à concrétiser votre projet. Étude de votre budget, recherche foncière, conception de plans personnalisés, dépôt du permis de construire, choix des prestations et suivi du chantier : un interlocuteur dédié vous accompagne jusqu'à la remise des clés. Chaque maison est conçue sur mesure pour répondre à vos besoins, à votre mode de vie et aux caractéristiques de votre terrain. Maison traditionnelle, contemporaine, de plain-pied ou à étage, nous imaginons un projet qui vous ressemble. Faire construire avec Maisons France Style, c'est aussi bénéficier de la sécurité du Contrat de Construction de Maison Individuelle (CCMI) et de l'ensemble des garanties légales, pour construire votre future maison en toute sérénité.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Vous êtes sur la page Maisons France Style à Mimizan. Découvrez d'autres Constructeurs à Mimizan, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.