Hotel Des Causses

mise à jour le 09/03/2026

2 rue mathieu prevot

Millau

Hôtel des Causses ★★★ — Millau, Aveyron Niché au cœur de Millau, dans un élégant hôtel particulier, l'Hôtel des Causses vous accueille dans un cadre chaleureux et authentique, à deux pas du célèbre Viaduc et des Gorges du Tarn. Nos 18 chambres climatisées — du single cosy au quadruple familial — allient confort moderne et caractère individuel. Chaque détail est soigné : matelas EPEDA Gold, WiFi gratuit, produits d'accueil et une équipe aux petits soins. Le matin, laissez-vous tenter par notre buffet gourmand sucré-salé, servi de 7h30 à 10h00. Le soir, notre restaurant La Chaleur Nordique vous propose une cuisine généreuse et inventive, mêlant saveurs aveyronnaises et touches nordiques — une adresse unique en Aveyron. Animaux bienvenus 🐾 · Parking privé · Membre Logis Hôtels Réservez directement sur notre site pour le meilleur tarif garanti.

Climatisation

Parking privé

Animaux acceptés

Salle de bains privée

Chèques Vacances

Vous êtes sur la page Hotel Des Causses à Millau. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Millau, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.