L' Epi Du Cerf

Millançay

3 avis sur L' Epi Du Cerf

Par Dom41, le 01/11/2013

« Janvier 2026
Bienvenu à Fanny et Valentin nos nouveaux boulangers !
Quelques transformations bien sur, afin de mettre dans la boutique leurs personnalités et nous reconnaissons que c'est une réussite !
Et le pain ? Les viennoiseries ? La pâtisserie ?
Le pain : excellent un belle réussite.
Les viennoiseries, pour nous avant tout le pain de mie, il y a bien longtemps que nous n'avons pas eu un pain de mie à l'ancienne avec une si bonne saveur.
La pâtisserie reste pour nous à découvrir !
Bien sur nous sommes très heureux d'avoir retrouvé un jeune boulanger qui, avec son épouse, continue et même améliore la qualité des réalisations.
-------------------------
Décembres 2025
Voila, Vincent et son épouse sont partis pour un autre destin professionnel en ayant la gentillesse d'attendre l'arrivée des successeurs.
Hasta luego et Bonne réussite les amis !
------------------------
Juillet 2023 :
Vincent connait parfaitement ses clients et avec une grande gentillesse et un chaleureux sourire il sait, avec compétence, réaliser les pains exceptionnels désirés. Entre autres notre choix se porte aussi sur "le rustique" qui est vendu au poids et si sa forme n'est pas homologuée sa dégustation est sans pareil !
Quant à sa compagne qui se charge de la vente en boutique l'on retrouve avec plaisir la même gentillesse accompagnée du sourire.
Et la pâtisserie ? aucun problème c'est une pâtisserie que je qualifierais volontiers de "familiale" réalisée avec finesse et recherche.
Bravo Vincent Continue ta façon de nous enchanter.
----------------------
Novembre 2013 :
Très bon Artisan boulanger. Nous nous servons chez ce commerçant uniquement pour le pain, nous ne connaissons pas beaucoup sa pâtisserie, mais elle est sympa. Le pain est remarquable surtout les pains tels le pain au céréales ou complet. A recommander. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 26/07/2023

« Un enchantement qui se poursuit, rare et précieux ! »

Commentaire de Dom41, le 26/07/2023

« Merci à toi Betty.
Ton commentaire est bien exact c’est rare. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 27/07/2023

« Belle adresse, dommage un peu loin pour moi !!! »

Commentaire de Dom41, le 27/07/2023

C’est vrai que c’est loin et je suis certain que tu as trouvé bien aussi et tout près de chez toi »

Jeanmichelgo

Par Jeanmichelgo, le 16/03/2022

Rapport qualité / prix

« Moi qui suis très compliqué avec le pain, les croissants et les pains au chocolat ou chocolatine (je ne veux froisser personne), j'ai enfin trouvé un artisan boulanger à la hauteur de mes attentes. Vous pouvez y aller les yeux fermés. »

Lylhia

Par Lylhia, le 16/07/2014

Rapport qualité / prix

« le pain est excellent et les pâtisseries .... hum, un délice ! allez y, vous ne serez pas déçu ! »

Vous êtes sur la page L' Epi Du Cerf à Millançay. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Millançay, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.