La Grande Récré Ludendo
Jeux d’association
Loto
Jeux d’expression
Jeux de combinaison
Jeux de réflexion et de stratégie
Jouets en bois
Jeux de hasard
Jeux de questions réponses
Jouets pour bébé
Jouets pour fillette
Jeux vidéo
Jeu d'arcade
7 avis sur La Grande Récré Ludendo
« Une très grand magasin qui fait la joie des enfants lorsqu'on y va. Le coin bébé est sympathique, j'y ai d'ailleurs acheté le doudou de mon fils ! Quant au coin jouets, il y en a tellement qu'on s'y perd ! Il est quand meme difficile de trouver un conseiller dans les rayons. »
« Super grand magasin de joujoux. Un vrai moment de bonheur avec les petits quand on voit leur yeux s'illuminer. Très bien organisé, un super accueil. Rien à reidre. »
« Ça c'est un magasin ou on a l’embarra du choix ! Des produits vraiment bien et a de bon prix. Personnellement je pourrait y rester des heures avec ma fille. »
« Merci super magasin de jouets merci pour votres acceuil. Mes loulous ont adoré le magasin. »
« Enfin un magasin où il fait bon se promener ! Les employés y sont très qualifiés ! Leurs produits sont extras et pas chèrs... Enfin, disons abordable ! Ce magasin est propre et clair, bien rangé ! Bref que des qualités qui ont fait pâlir d'autres enseignes du jouets ! »
« La grande récré le paradis pour les petits. . Et les grands. On y trouve a coup sur sont bonheur si vous chercher un jouet, une peluche ou autres. De plus les prix sont très raisonnable par rapport a d'autre magasins. »
« Magasin spécialisé en jouet, accueil agréable et large choix de jouets et de bonnes qualité. »
Vous êtes sur la page La Grande Récré Ludendo à Metz. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Metz, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.