Le Bouche à Oreille

10 avis sur Le Bouche à Oreille

Gohan55

Par Gohan55, le 27/02/2013

Qualité des plats

« Restaurant très propre, qui propose des plats essentiellement à base de formage.
L'ambiance familiale de l'établissement se répercute sur les plats, qui sont très copieux !
La qualité est également présente, ce qui donne un rapport qualité-prix excellent. Pour 20 euros environ, on a l'assurance de se régaler et de ne plus avoir faim après. Un restaurant que je recommande aux amoureux de fromages. »

Gg1974

Par Gg1974, le 06/02/2012

Qualité des plats

« Il parait que le grand frère de ce resto est à Nancy ! ? Celui-ci est agréable, accueillant et copieux ! Les tarifs sont très honorables et valent la quantité des assiettes ! »

Maelcyr

Par Maelcyr, le 07/01/2011

Qualité des plats

« Tres bon restaurant pour les amateurs de fromage. Tres bonne carte. Je recommande ! »

Waukynea5

Par Waukynea5, le 08/08/2013

Qualité des plats

« Très bon restaurant, cadre ancien comme chez mamie! on s'y sent bien, on y est bien accueillis, et en plus on se régale! Plats a base de fromage, bien chargés, dur de repartir après avoir autant mangé ! Seul bémol très fréquenté il faut venir assez tôt ou réserver »

Jimisim

Par Jimisim, le 31/01/2012

Qualité des plats

« Tres bon ! Plein de choix et bonne cuisine, cadre original, a voir ! »

Gigi57

Par Gigi57, le 10/10/2011

Qualité des plats

« 1° visite un soir en semaine pas de reservation mais à 19h30 de la place donc pas bousculé le temps de choisir ses plats petit grignotage offert avec l'apero, service correct, repas à base de fromage, du coup on a reservé pour 5 un samedi soir pour fêter deux anniversaires. Déçu, arrivé à 19h30 à peine installé il aurai fallut choisir de suite, pour avoir le temps on a commandé les apero (cette fois ci pas de petits biscuit apéro, sur notre demande on a eu quand même des cacahuettes non decortique dans un couvercle de camembert, pour le choix difficiles car beaucoup de plats sont exclusivement pour deux pas toujours facile de choisir a deux la même chose comment font les personnes seules, le pire même pour les accompagnements vous êtes obligé de prendre la même chose donc on a commandé pour mon fils des frites en supplements mais mon mari n'a pas eu la part de légumes de mon fils avec la sienne. Bref resto sympa en semaine mais le wk plutôt usine cadance rapide, même pour regler l'addition, il faut se depecher. »

Grandemimi

Par Grandemimi, le 21/07/2011

Qualité des plats

« J'ai été ravie de ce restaurant. Les plats sont très copieux et franchement délicieux. Quand on aime le fromage, on n'est pas déçu. Le cadre est réellement sympa. »

Kikilou57

Par Kikilou57, le 21/04/2010

Qualité des plats

« Voici un petit resto sympa pour le midi où l'on mange des spécialités fromagères ! Cadre sympa. Accueil sympa mais parfois un peu longue. Si vous êtes pressés le signaler de suite. Bon rapport qualité/prix. »

Bnj

Par Bnj, le 07/11/2009

Qualité des plats

« Très bon restaurant. Spécialités fromagères ! Très bonnes fondues, copieux, excellent rapport qualité/prix ! »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 15/11/2009

Qualité des plats

« Très sympa pour une soirée entre amis. Eviter d'arriver à 20 h (comme tout le monde : gros rush). Hygiène respectée en cuisine. »

Vous êtes sur la page Le Bouche à Oreille à Metz. Découvrez d'autres Restaurants à Metz, mais aussi les meilleures adresses Sorties.