Patisserie Sarah Kurtz
Anniversaire
Mariage
Boissons à emporter
11 avis sur Patisserie Sarah Kurtz
« La vitrine des pâtisseries attire l'oeil des gourmands ; ) Par contre j'ai été un peu déçue de ce que j'ai acheté, je suis peut-être tombée sur de mauvais choix ? Je retenterai à l'occasion. »
« Tres bonne boulangerie, viennoiseries de qualité et les gateaux sont magingfiques et delicieux ! »
« C'est une très bonne pâtisserie ou les gâteaux sont bons et beaux. Le pain aussi est très bon et il se conserve bien. Les viennoiseries aussi sont très bonnes et variées comme pour le pain aussi. Les prix sont corrects et équivalents aux autres boulangeries pâtisseries. L'accueil est très agréable, les vendeuses sont souriantes. Les sandwichs pour la pause déjeuner le midi sont frais et ils sont fais à la minute. Un réel plus gage de qualité et de fraicheur. »
« Très bonne pâtisserie, . La vitrine est magnifique, quand on rentre on n'est pas déçu : les vendeuses sont très aimables, toujours souriantes, les gâteaux proposés sont à un prix raisonnable et la qualité est au rendez-vous avec le goût de l'artisanat. La baguette au mais et le pain de seigle sont excellents et se conservent facilement plusieurs jours. »
« Produits moyens, personnel pas très aimable, pas souriant et ne donnant pas toujours ce que l'on demande. »
« Très déçue par le gâteau commandé pour Pâques (gâteau fraisier), trop de chantilly (pas faite maison), la mousse à la fraise sans gout de fraises et en plus aucune fraise dans le gâteau. Personne n'a apprécié, gâteau peut être même congelé ? Et en plus trop cher. On a connu mieux avec d'autres gâteaux meilleurs. Qualité en baisse. »
« Désolé mais baisse de qualité et augmentation des prix, on va de plus en plus ailleurs. »
« Moi je n'ai pas du tout aimé les croissants et le pain c'était pas le bon jour non plus. Quand à l'accueil trop occupé à discuter avec une amie pour être polie. Tant pis il y a mieux juste à coté. »
« Un jour sur deux les banettes sont congelés, le bon jour elle sont délicieuses, le lendemain bonne pour une partie de baseball. Accueil souriant, pâtisseries et buches de noël (mmmm, la 3 chocolats ^^) exceptionnelles. »
« Bon produit accueil correct l'écureuil un pur délice, »
Vous êtes sur la page Patisserie Sarah Kurtz à Metz. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Metz, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.